Бесплатный просчёт мебели
Детские модульная система

Детская модульная система «Актив»

Детская модульная система «Актив»
Детская модульная система «Актив»Детские модульная система Детская модульная система «Актив»Детские модульная система Детская модульная система «Актив»Детские модульная система Детская модульная система «Актив»Детские модульная система Детская модульная система «Актив»Детские модульная система Детская модульная система «Актив»Детские модульная система Детская модульная система «Актив»Детские модульная система Детская модульная система «Актив»Детские модульная система Детская модульная система «Актив»

Составляющие модульной системы: комоды и тумбы

Дополнительная информация
Комод «Актив-1» Размеры (ШхГхВ) 1004х526х630 мм
8 570 р.
Дополнительная информация
Комод «Актив-1» внутреннее наполнение
Дополнительная информация
Тумба «Актив-1» Размеры (ШхГхВ) 630х526х630 мм
5 180 р.
Дополнительная информация
Тумба «Актив-1» внутреннее наполнение
Дополнительная информация
Тумба «Актив-2» Размеры (ШхГхВ) 1216х400х752 мм
6 370 р.
Дополнительная информация
Тумба «Актив-2» внутреннее наполнение
Дополнительная информация
Тумба «Актив-2» ясень анкор
6 370 р.
Дополнительная информация
Надстройка комода «Актив-1» Размеры (ШхГхВ) 1004х554х122 мм
6 370 р.
Дополнительная информация
Надстройка комода «Актив-1» внутреннее наполнение
Дополнительная информация
Надстройка комода «Актив-1» ясень анкор
6 370 р.

Описание

Модульная система «Актив» представляет собой универсальный по дизайну набор мебели для детских и подростковых комнат. «Актив» придется по вкусу детям любого возраста, как мальчикам, так и девочкам. Коллекция «Актив» позволяет сконструировать композиции в большие и компактные пространства.

Модульная система представлена следующими группами:

- кровати и лестницы

- шкафы

- мебель для рабочего места,полки и стеллажи

- комоды и тумбы

В коллекции «Актив» имеются кровати различного типа.Это стандартная односпальная кровать «Актив-1» , кровати с возможностью выбора нижнего пространства: кровать-чердак «Актив-3» и кровать средней высоты «Актив-2». Последние две модели можно выполнить как двухъярусные, так и односпальные с функциональным пространством снизу.Следует отметить, что прочные металлические поручни и ограничители кроватей покрыты современным материалом SUPER SOFT, который приятный на ощупь и легко чистится, а кроме того имеет повышенную износоустойчивость. Выкатные ящики, выдвижные столы кроватей имеют надежные направляющие,которые легко открываются.Лестницы для кроватей имеют места для хранения, и что немаловажно, конструкция крышек ступеней не прищемит пальцы ребенку при закрывании.

Шкафы модульной системы «Актив» возможно укомплектовать верхними антресолями. Также из шкафов можно составить угловую композицию, ведь в системе «Актив» имеется угловой шкаф с примыканием «прямой угол».

Для обеспечения рабочего пространства имеется письменный стол «Актив-1», стеллаж, тумба, полки «Актив-1».

Дополнить композицию возможно комодом «Актив-1» с необычной надстройкой, внутри которой секции для хранения и зеркало.

Из преимуществ коллекции «Актив» следует отметить надежную фурнитуру — это полновыкатные направляющие, петли с плавным закрыванием, металлические безопасные ручки, поручни и ограничители с мягким покрытием, ударопрочная кромка на деталях изделий. Коллекция «Актив» выделяется дизайном, ведь уникальный авторский принт разработан специально для данной модели ведущими дизайнерами.

Более подробно с коллекцией «Актив» Вы можете ознакомиться, посмотрев видео-презентацию.